2010年02月13日

おれの料理

ははが入院して四週間め。

 

 

生活費って、けっこ-使うもんだな..と実感してきた月野ですΟо。(>。<≠)

 

 

 

 

 

 

では

今週の、一週間分・晩ご飯メニューの紹介〜

 

 

 

 

 

二十二日目(2/8) 牛肉のごまニンニク丼大根&なめこ煮

 

二十三日目(2/9) さけのタルタルソース野菜のポトフ

 

二十四日目(2/10) カレー鍋

 

二十五日目(2/11) チキンステーキの和風おろしスパサラダもやしの味噌汁

 

二十六日目(2/12) あかうおの白醤油漬焼き青菜&ごぼうの卵とじしそ香あえ

 

二十七日目(2/13) 舞茸釜めし唐揚げ

 

 

 

 

 

 

 

 

ε=( ̄ε ̄;A))ふぅ…

 

 

 

ぅP写真は

二十二日目と二十五日目の牛肉のごまニンニク丼チキンステーキの和風おろしですぞ

 


 

ラベル:実感
posted by 月野 at 20:58| 🌁| Comment(2) | TrackBack(0) | もぐo(^−^o) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
レベル高いですね〜♪
ぜひ私にも作ってください笑
Posted by くるみ at 2010年02月15日 22:53
よし!!
くるみ sのために、腕を振るうぞぉーー!!(≧Д≦)ノオォー((笑
Posted by 月野 at 2010年02月15日 23:02
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック