2009年02月13日

お菓子百科クラブ

 
杏仁豆腐の作り方〜(・∀・)ノテイ !
にミックス、牛乳150cc、水を入れ(-.-)フム フム、
泡立器で混ぜ合わせます。


『 ういーーーん 』 (ノ^O^)とな ^

鍋を中火にかけ、木べらでかき混ぜながら
加熱し、完全に沸騰したらを止め(^^)フム フム、
牛乳100ccを加えて混ぜ合わせます。

カップに均等に流し入れ、冷蔵庫で
1時間以上冷やし固めます。(。・ω・。)ゞティ !


出来上がりを想像〜しながらぁ(´Д`)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

これ作ったのお昼だったん〜

 

晩ごの食後に、美味しく頂きましたぁo(^▽^)o

 

 

むむむ(。・ω・)

 

写メ撮るの...忘れた 

ラベル:杏仁豆腐
posted by 月野 at 20:02| 🌁| Comment(24) | TrackBack(0) | もぐo(^−^o) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。